«Игра престолов» 4 сезон - 2 серия | Лев и роза

11,600 просмотров
СОХРАНИТЬ
 Приятно приветствовать каждого ценителя и любителя оригинальных и современных фильмов, которые пользуются спросом во всем мире. Мы сделали так, что каждый зритель, который зашел на наш ресурс, может быстро, уверенно и легко найти необходимую часть любимого сериала или посмотреть его целиком. Дополнительным бонусом для каждого знатока кино, будет высокое качество HD, в котором представлены все картины на портале.

Популярный и набирающий обороты фильм, который увлеченно смотрит огромная армия поклонников и зрителей, это «Игра престолов» 4 сезон 2 серия. Наряду с другими частями этого фильма, «Игру престолов» 4 сезон 2 серию смотреть на нашем сервисе интересно и приятно. И одной из причин, почему просмотр сериала является таким востребованным и приятным, является сюжет этой части, описание которого также можно прочитать на сайте, рядом с видеоплеером.

Увлекательный и интересный сюжет

В Королевской Гавани полным ходом идет Пурпурная свадьба короля Джоффри и Маргери. В подарок Джоффри принимает от лорда Тайвина только что отлитый новый меч, имеющий название Вдовий Плач и в куски рубит им преподнесенный Тирионом подарок – ветхую книгу. В это же время, Тирион высылает Шаю и оказывает практическую помощь Джейме, который после того, как потерял руку, вынужден заново учиться искусству фехтования. Специально нанятый наемник Бронн, обучает Джейме этому искусству жестко и напряженно.

На Севере, Сноу и его возлюбленная Миранда, охотятся на людей и неожиданно встречается со своим отцом, прибывшим на родину. Болтон посылает на Стену самого Локка, для того, чтобы он втерся в доверие к Сноу, а также отыскал Брана. Параллельно с этими событиями, Бран пользуется своим сверхъестественным даром и начинает контактировать с трехглазым вороном.

А в это время, на свадебном торжестве королю Джоффри становится внезапно плохо и он умирает прямо в тронном зале. Серсея уверена, что смерть ее сына, это дело рук Тириона, поэтому приказывает арестовать его и заключить под стражу.